Skip to main content

Lunch menu

We offer three changing menus daily. For each dish you can choose soup or salad from the buffet.
We wish you a good appetite.

 

table request Print Menu

Menu-Newsletter

Wochenplan von Montag, 15. April 2024 bis Freitag, 19. April 2024

 

3 Gänge Menü € 17,60
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 14,10
2- Gang Menü mit Salat: EURO 16,90

Suppe € 4,40 | Salat vom Buffet € 9,10 | Hauptgang € 11,60 | Dessert € 5,90 | Beilagen Änderungen: EUR 2,50

 

Monday

Menü 1

Crispy Chicken Burger mit Süßkartoffel Wedges

 

Menü 2

Lasagne al Forno

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln

 

 


Tuesday

Menü 1

Bauern Cordon Bleu (Topfen, Speck, Champignon) mit Butterspätzle

 

 

Menü 2

Tiroler Gröstl mit Spiegelei

 

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln


Wednesday

Menü 1

Tilapiafilet vom Grill mit Tomaten-Spargel Risotto

 

Menü 2

Hühner-Curry mit Basmatireis

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln


Thursday

Menü 1

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln

Menü 2

Kalbsrollbraten mit Kroketten und Wurzelgemüse

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln

 

 


Friday

Menü 1

Putensteak mit Pommes Frites dazu Maiskolben und Kräuterbutter

 

 

Menü 2

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln


Information about ingredients in our dishes that may trigger allergies or intolerances is available on request from our service staff.