Direkt zum Inhalt

Mittagsmenü im Hotel Messmer in Bregenz

Wir bieten Ihnen täglich drei wechselnde Menüs. Zu jeder Speise können Sie Suppe oder Salat vom Buffet auswählen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
 

Tisch anfragen   Menü zum Drucken

Menü-Newsletter

Wochenplan von Montag, 29. April 2024 bis Freitag, 03. Mai 2024

 

3 Gänge Menü € 17,60
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 14,10
2- Gang Menü mit Salat: EURO 16,90

Suppe € 4,40 | Salat vom Buffet € 9,10 | Hauptgang € 11,60 | Dessert € 5,90 | Beilagen Änderungen: EUR 2,50

 

Montag

Menü 1

Hausgemachte Hot Dogs mit Gurkenrelish dazu Curly Fries

 

Menü 2

Hühner-Paprikageschnetzeltes mit Rösti und grünen Bohnen

Vegetarisches Menü

Gefüllte Zucchini mit Couscous dazu Kartoffel - Sellerie Püree an Schnittlauchrahmsauce

 

 


Dienstag

Menü 1

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Spargel gefüllt dazu Bärlauchkartoffeln

 

 

Menü 2

Spaghetti Carbonara

 

Vegetarisches Menü

Gefüllte Zucchini mit Couscous dazu Kartoffel - Sellerie Püree an Schnittlauchrahmsauce


Mittwoch

Menü 1

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

 


Donnerstag

Menü 1

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln

Menü 2

Paella mit Meeresfrüchten

Vegetarisches Menü

Gefüllte Zucchini mit Couscous dazu Kartoffel - Sellerie Püree an Schnittlauchrahmsauce

 

 


Freitag

Menü 1

Fish and Chips mit Sauce Tartare

 

 

Menü 2

Gefüllte Zucchini mit Couscous dazu Kartoffel - Sellerie Püree an Schnittlauchrahmsauce


Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.