Skip to main content

Lunch menu

We offer three changing menus daily. For each dish you can choose soup or salad from the buffet.
We wish you a good appetite.

 

table request Print Menu

Menu-Newsletter

Wochenplan von Montag, 11. Dezember 2023 bis Freitag, 15. Dezember 2023

 

3 Gänge Menü € 17,10
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 13,60
2- Gang Menü mit Salat: EURO 15,90

Suppe € 4,40 | Salat vom Buffet € 8,80 | Hauptgang € 11,10 | Dessert € 5,90 | Beilagen Änderungen: EUR 2,50

 

Monday

Menü 1

Smashed Burger

mit Zwiebel und Käse dazu Pommes Frites

Menü 2

Hühnergeschnetzeltes "Zürcher Art"

mit Reis und buntem Gemüse

Vegetarisches Menü

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat


Tuesday

Menü 1

Piccata Milanese vom Schwein

auf Tomatensauce mit Butterspaghetti

Menü 2

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Couscous

Vegetarisches Menü

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat


Wednesday

Menü 1

Hacklaibchen mit Kartoffelpüree

und glasierten Karotten dazu Rahmsauce

Menü 2

Krautfleckerl mit Selchschopf

Vegetarisches Menü

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat


Thursday

Menü 1

Rinderbraten

mit Pommes Williams und Rotkraut

Menü 2

Wurstnudeln mit Sauerrahmdip

Vegetarisches Menü

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat

 

 


Friday

Menü 1

Gebratenes Tilapia Filet auf Pilzrisotto

 

Menü 2

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat


Information about ingredients in our dishes that may trigger allergies or intolerances is available on request from our service staff.