Skip to main content

Lunch menu

We offer three changing menus daily. For each dish you can choose soup or salad from the buffet.
We wish you a good appetite.

 

table request Print Menu

Menu-Newsletter

Wochenplan von Montag, 20. Mai 2024 bis Freitag, 24. Mai 2024

 

3 Gänge Menü € 17,60
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 14,10
2- Gang Menü mit Salat: EURO 16,90

Suppe € 4,40 | Salat vom Buffet € 9,10 | Hauptgang € 11,60 | Dessert € 5,90 | Beilagen Änderungen: EUR 2,50

 

Monday

*Mustertext, bitte anpassen*

Feiertags kein Menü


Tuesday

Menü 1

Cordon Bleu
mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren

 

 

Menü 2

Mexican Wraps
gefüllt mit Chili con Carne, Sauerrahm, Cheddar und Salat
dazu Nachos

 

Vegetarisches Menü

Spinatknödel mit Weißkrautsalat
in brauner Butter und Bergkäse


Wednesday

Menü 1

Gebratenes Tilapiafilet
mit Kartoffel-Fenchel Gratin dazu Brokkoli

 

Menü 2

Cannelloni mit Mozzarella überbacken
dazu Tomatensauce

Vegetarisches Menü

Spinatknödel mit Weißkrautsalat
in brauner Butter und Bergkäse


Thursday

Menü 1

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle
mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln

Menü 2

Kalbsrahmgulasch
mit Spiralnudeln und Wurzelgemüse

Vegetarisches Menü

Spinatknödel mit Weißkrautsalat
in brauner Butter und Bergkäse

 

 


Friday

Menü 1

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Ricotta
dazu Gnocchi und mediterranes Gemüse

 

 

Menü 2

Spinatknödel mit Weißkrautsalat
in brauner Butter und Bergkäse


Information about ingredients in our dishes that may trigger allergies or intolerances is available on request from our service staff.