Direkt zum Inhalt

Mittagsmenü im Hotel Messmer in Bregenz

Wir bieten Ihnen täglich drei wechselnde Menüs. Zu jeder Speise können Sie Suppe oder Salat vom Buffet auswählen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
 

Tisch anfragen   Menü zum Drucken

Wochenplan von Montag, 06. Februar 2023 bis Freitag, 10. Februar 2023

 

3 Gänge Menü € 16,90
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 13,40
2- Gang Menü mit Salat: EURO 15,70

Suppe € 4,20 | Salat vom Buffet € 8,80 | Hauptgang € 10,80 | Dessert € 5,90

 

Montag

Menü 1

Pulled Pork Burger

Wedges | Cole Slaw

 

 

Menü 2

Puten-Curry-Geschnetzeltes

Gebratene Ananas | Eiernudeln

Vegetarisches Menü

Überbackene Spinatspätzle 

Pilzrahmsauce


Dienstag

Menü 1

Cordon Bleu vom Schwein

Petersilienkartoffeln

Menü 2

Hacklaibchen mit Rahmsauce

Reis | Karotten-Erbsen-Gemüse

 

Vegetarisches Menü

Überbackene Spinatspätzle 

Pilzrahmsauce


Mittwoch

Menü 1

Gekochter Tafelspitz

Bratkartoffeln | Blattspinat | Apfelkren

Menü 2

Bodensee Forelle mit Parmesansouce

Polentaschnitte | Gemüse 

 

 

 

 

 

Vegetarisches Menü

Überbackene Spinatspätzle 

Pilzrahmsauce


Donnerstag

Menü 1

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle

Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Menü 2

Grillspieß

Steakhouse Frites | Grillsauce

Vegetarisches Menü

Überbackene Spinatspätzle 

Pilzrahmsauce


Freitag

Menü 1

Schweinsrollbraten mit Bratensauce

Semmelknödel | Wurzelgemüse

 

Menü 2

Überbackene Spinatspätzle 

Pilzrahmsauce


Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.