Direkt zum Inhalt

Mittagsmenü im Hotel Messmer in Bregenz

Wir bieten Ihnen täglich drei wechselnde Menüs. Zu jeder Speise können Sie Suppe oder Salat vom Buffet auswählen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
 

Tisch anfragen   Menü zum Drucken

Menü-Newsletter

Wochenplan von Montag, 09. September 2024 bis Freitag, 13. September 2024

 

3 Gänge Menü € 18,10
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 14,60
2- Gang Menü mit Salat: EURO 17,40

Suppe € 4,40 | Salat vom Buffet € 9,10 | Hauptgang € 12,10 | Dessert € 5,90 | Beilagen Änderungen: EUR 2,50

 

Montag

Menü 1

Pulled Pork Burger

mit Coleslaw und Curlyfries

Menü 2

Tiroler Speck-Kraut-Strudel

mit Schnittlauchsauce

Vegetarisches Menü

Vegane Gemüse-Couscous-Pfanne

mit Cashew Dip

 


Dienstag

Menü 1

Cordon Bleu vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln

 

Menü 2

Griechische Moussaka

Vegetarisches Menü

Vegane Gemüse-Couscous-Pfanne

mit Cashew Dip


Mittwoch

Menü 1

Gebratenes Forellenfilet

auf Tomaten-Junglauchrisotto

Menü 2

Rindsrouladen

mit Karottengemüse und Spiralnudeln

Vegetarisches Menü

Vegane Gemüse-Couscous-Pfanne

mit Cashew Dip


Donnerstag

Menü 1

Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Menü 2

Gebratene Hühnerbrust

auf Grillgemüse und Kräuterreis

Vegetarisches Menü

Vegane Gemüse-Couscous-Pfanne

mit Cashew Dip


Freitag

Menü 1

Hirschragout mit Rotkraut

und Schupfnudeln

Menü 2

Vegane Gemüse-Couscous-Pfanne

mit Cashew Dip


Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.