Direkt zum Inhalt

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Mittagsmenü im Hotel Messmer in Bregenz

Wir bieten Ihnen täglich drei wechselnde Menüs. Zu jeder Speise können Sie Suppe oder Salat vom Buffet auswählen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
 

Tisch anfragen   Menü zum Drucken

Wochenplan vom Montag, 18. Oktober bis Freitag, 22. Oktober 2021

 

3 Gänge Menü € 13,80
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 10,60
2- Gang Menü mit Salat: EURO 12,80

Salat und Dessert: € 9,80 | Suppe und Dessert € 7,50 | Salat vom Buffet € 6,20 | Hauptgang € 8,40 | Dessert € 3,80

 

Montag

Menü 1
Menü 2

Rindsgulasch mit Tomatenspätzle

Vegetarisches Menü

Gemüse Curry Wrap


Dienstag

Menü 1

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes

Menü 2
Vegetarisches Menü

Mittwoch

Menü 1

Hühnergeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Reis und Karottengemüse

Menü 2
Vegetarisches Menü

Donnerstag

Menü 1

Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Kartoffelsalat

Menü 2

Tiroler Gröstl mit Spiegelei

Vegetarisches Menü

Freitag

Menü 1

Gebratenes Seehechtfilet mit Spinat und Petersilienkartoffeln

Menü 2
Vegetarisches Menü

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.