Direkt zum Inhalt

Mittagsmenü im Hotel Messmer in Bregenz

Wir bieten Ihnen täglich drei wechselnde Menüs. Zu jeder Speise können Sie Suppe oder Salat vom Buffet auswählen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
 

Tisch anfragen   Menü zum Drucken

Menü-Newsletter

Wochenplan von Montag, 15. April 2024 bis Freitag, 19. April 2024

 

3 Gänge Menü € 17,60
2- Gang Menü mit Suppe: EURO 14,10
2- Gang Menü mit Salat: EURO 16,90

Suppe € 4,40 | Salat vom Buffet € 9,10 | Hauptgang € 11,60 | Dessert € 5,90 | Beilagen Änderungen: EUR 2,50

 

Montag

Menü 1

Crispy Chicken Burger mit Süßkartoffel Wedges

 

Menü 2

Lasagne al Forno

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln

 

 


Dienstag

Menü 1

Bauern Cordon Bleu (Topfen, Speck, Champignon) mit Butterspätzle

 

 

Menü 2

Tiroler Gröstl mit Spiegelei

 

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln


Mittwoch

Menü 1

Tilapiafilet vom Grill mit Tomaten-Spargel Risotto

 

Menü 2

Hühner-Curry mit Basmatireis

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln


Donnerstag

Menü 1

Hausgemachte Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln

Menü 2

Kalbsrollbraten mit Kroketten und Wurzelgemüse

Vegetarisches Menü

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln

 

 


Freitag

Menü 1

Putensteak mit Pommes Frites dazu Maiskolben und Kräuterbutter

 

 

Menü 2

Spargel Hollandaise mit Bärlauchkartoffeln


Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.